Камера Panasonic DMC-LX7 – обзор характеристик

Panasonic DMC-LX7 – это фотоаппарат с матрицей 1/1.7″, который отличается компактностью и незначительным весом. В его основе лежит объектив фирмы Leica с диафрагмой до 8 пунктов и фокусным расстоянием от 24 до 91 мм в 35 мм эквиваленте. В комплекте с фотоаппаратом Panasonic DMC-LX7 есть все необходимое – футляр, два ремешка для переноски, салфетка для протирки техники.

Снимает такое современное устройство в трех форматах: JPEG, MPO и RAW. Также с помощью него можно делать видео. Его максимальное разрешение составляет 1920 х 1080 точек. Формируется оно в формате AVCHD или MP4. Все снимки и видео аппарат записывает на карту памяти, представленную SD форматом. Размер техники следующий (Г x В x Ш) — 45,6 x 67,1 x 110,5 мм.

Panasonic DMC-LX7 имеет удобное управление. Чтобы произвести все необходимые настройки, не требуется заходить даже в меню. Так, например, чтобы изменить значение выдержки, необходимо покрутить колесо, находящееся над большим пальцем. Для регулирования диафрагмы нужно переместить колесо, расположенное на объективе. Таймер, баланс белого и чувствительность активируются кнопками, расположенными возле дисплея. Тогда как вспышка включается посредством нажатия на переключатель, находящийся на левом крае корпуса.

Качество фотографий, сделанных с помощью Panasonic DMC-LX7, получается превосходным. Они – четкие и яркие. Даже в ночное время снимки удаются на славу. Однако у такой камеры есть все же один недостаток – высокая цена. Она в среднем составляет 18 000 рублей, что по карману далеко не каждому желающему. Как известно, за эти деньги вполне реально купить системную камеру, причем от этого же производителя. Поэтому здесь стоит обязательно задуматься, а нужен ли вам фотоаппарат Panasonic DMC-LX7 за такую значительную сумму или стоит подыскать более приемлемый вариант?

Поделиться с друзьями: