Отель, который получил свою популярность из-за ужасных условий проживания

Из-за высокой конкуренции в сфере гостиничного бизнеса каждый из отелей старается превознести себя над другими и представить условия в лучшем свете. В отличие от них всех у владельцев Hans Brinker Budget Hotel есть своя изюминка. Они сразу открыто заявляют о том, что не только в Амстердаме, но и во всем мире нет худшего место проживания для туристов. Нужно сказать, что именно на этом они и получают серьезные доходы. Даже в слогане этой гостиницы есть утверждение, что хуже уже быть не может, но они все же к этому стремятся.

От посетителей не могут ни в какие инстанции поступить жалобы, потому что как, например, перед организацией нестандартной грузоперевозки сначала изучаются правила перевозки негабаритных грузов автотранспортом, так и перед заселением постояльцы должны ознакомиться с условиями и подписать соглашение, где предварительно оговорены все сложности условий проживания.

Они-то как раз и являются самыми неприятными. Следует начать с того, что ни один из ста двадцати семи номеров этой гостиницы никогда не убирается. Сами номера больше напоминают тюремные камеры, потому что на стоящих там железных кроватях белье редко бывает чистым, а пол и стены очень грязные. И это уже не говоря о прожженных коврах и шторах и отсутствии горячего водоснабжения. Хотя здесь можно заказать еду в номер, правда, особым разнообразием она не отличается. Внизу есть так же кафетерий, в котором тоже можно поесть.

Состояние постояльцев до и после проведения ночи в отеле

Общая ситуация во всей гостинице, собственно, ничем не отличается от условий, созданных в номерах. Лифт сломан давно, а о починке никто и не думает. Единственной возможностью пасть в свой номер остается лестница, и никто не переживает, что вы живете на последнем этаже. Минимальны расходы и на обслуживающий персонал отеля, только им повезло тем, что лифт для них все же работает.

Несмотря на все эти кошмары, недостатка в посетителях это заведение не испытывает. Для многих все же привлекательной является стоимость проживания. Она, как и цена негабаритных перевозок, например, является оптимальной. Но полно и тех, кто просто желает испытать некий экстрим, находясь в подобном месте. Для некоторых посетителей, которые относятся ко второй группе, по их желанию, можно создать обстановку еще большей безбашенности. Это могут быть странные песни посреди ночи, ношение странных костюмов или вообще хождение без них и т.д.

В книге отзывов этого отеля есть много великолепных записей и рекомендаций от бывших постояльцев. Есть даже такие, которые возвращались сюда не раз. Конечно, для большинства людей все это находится за гранью понимания.

Поделиться с друзьями: