Когда туристам можно будет поехать в Киев?

Когда туристам можно будет поехать в Киев?

Известна история о знаменитом скрипаче, которого попросил саккомпанировать на концерте малоизвестный. По просьбе маэстро ноты переворачивал его друг – знаменитый пианист. На следующий день в газете появилась заметка: «Тот, кто должен был играть на скрипке, играл на рояле; тот, кто должен был играть на рояле, переворачивал ноты; а тот, кто должен был переворачивать ноты, почему-то играл на скрипке».

В.Кличко по определению должен «переворачивать ноты», однако по необъяснимым причинам, поверив в себя, он решил сыграть «первую скрипку». Однако, зрителей не обманешь и события на Майдане – тому подтверждение.

Скорее всего, «благозвучие» в Украине наступит уже в канун весенней оттепели, так как «какафония» внутри «боксёрского ансамбля» и «диссонанс» между оппозицией и властью утомительны для обеих сторон, не говоря уже о зрителе-народе.

Драматургия политической «симфонии»

По логике жанра после апофеоза наступает торжественная просветлённая кода – заключительная часть. В преддверии весеннего равноденствия такое развитие темы в разрешении политической ситуации в Киеве вполне предсказуемо.

Зимой можно и флагами помахать, а пропустишь весну – останешься голодным. Люди хотят жить, революция же нарушила их образ жизни, ставит под угрозу их благосостояние и безопасность.

Хай живе вільна Україна

Туристический поток, который с момента активизации «боксёрского клуба», практически иссяк, можно восстановить только путём предоставления гарантий полноценного сервиса, где безопасность стоит на первом месте.

Надо полагать, что украинцы уже этим летом дадут возможность иностранцам восхититься их благоразумием и продемонстрируют гордость за свою великую столицу.

Посмотреть в Киеве есть на что. Об этом позаботились и далёкие предки, построившие уникальные по красоте архитектурные шедевры, и природа, щедро одарившая украинскую землю, и современники, которые организовали гостиничную сеть, по комфорту и обслуживанию не уступающую европейским «Хилтон-отелям».

Украина всегда встречала гостей радушно и гостеприимно, и никакие политические изменения не смогут повлиять на характер местного населения. Чтобы убедиться, нужно посетить любую гостиницу, например, вот эту.

Киев, многократно переживавший нашествия иноверцев, устоит и сегодня. Рать-то вражеская мелковата, а народ привык к свободе, независимости и миру.

Поделиться с друзьями: