44-летняя Клаудия Шиффер удивила идеальной фигурой

Топ-модели из «старой гвардии» не собираются в ближайшее время сдавать позиций. Так, сегодня Синди Кроуфорд «хвастается» отличной кожей без всякого макияжа, рекламная фотосъемка для Наоми Кэмпбелл — по-прежнему обычное дело, не отстает от коллег по цеху и Клаудия Шиффер.

На днях 44-летняя немецкая манекенщица стала главной героиней журнала Süddeutsche Zeitung.

Поклонники звезды были приятно поражены. Такое ощущение, что Клаудия Шиффер остановила время. Модель вновь продемонстрировала бесконечные ноги и безупречную фигуру. При этом Шиффер не боится примерять самые смелые дизайнерские вещи текущего сезона. Так, модель сотрудничает с Balmain, Versace, Louis Vuitton.

Секрет молодости модель не скрывает. Более того, Клаудия Шиффер рекомендует взять их на заметку дамам. В одном из многочисленных интервью звезда поведала, что всегда и везде соблюдает одно правило — высыпаться на 100%. Глубокий сон возвращает силы и позволяет выглядеть молодо.

— Я никогда не забываю, что я — модель, и должна всегда выглядеть в соответствии с этим, — добавляет Клаудиа Шиффер. — Поэтому и тренажерный зал, и прочие средства, естественно, для меня не нужды. Это стиль жизни. И, конечно, не последнее место в этом списке занимает правильное питание.

Поделиться с друзьями: