В Минске заканчивается подготовка к ЧМ по хоккею

С каждым днем тает время до начала самого ожидаемого события хоккейного мира. Ежедневно в кассах раскупают более трех тысяч билетов. Российская сборная по хоккею уже прилетела в Минск.

Этот год станет особенным, поскольку болеть за хоккеистов люди слетаются не только из традиционно «хоккейных» стран, но и из Чили, Перу, Объединенных Арабских Эмиратов и ЮАР. Правда, большинство мест все равно занято россиянами, на втором месте оказались хозяева мероприятия – белорусы, а третьей по количеству болельщиков стала Латвия.

На девятое мая российские любители спорта решили порадовать себя не только традиционными для Дня Победы мероприятиями, но и многообещающей игрой. Достать билеты на финальный матч уже невозможно: большинство из них было куплено в первые же сутки.

Надо отметить, что на этом Чемпионате Мира личное присутствие необходимо как нельзя больше. Чтобы привлечь фанатов на трибуны, организаторы решили не проводить прямые трансляции в фан-зонах и зонах гостеприимства. Однако у всех желающих еще есть время приехать, купить билеты на мероприятие и даже взять в прокат в Минске автомобиль, что можно сделать с помощью сайта http://is-car.by/.

Следует подчеркнуть, что туристам в столице Белоруссии будет чем занять себя и помимо хоккея. В специальных зонах гостеприимства можно будет перекусить или пропустить по кружке, а по вечерам гости города приглашаются на «Джазовые вечера» и выступления кавер-бэндов.

По ночам у Дворца спорта будут демонстрировать свое мастерство национальные танцевальные коллективы. А для тех, кто захочет романтики, отличным решением будет аренда в Минске лодок. Поделки и сувениры будут продаваться в зонах гостеприимства, а также на местной ярмарке мастеров.

Поделиться с друзьями: