История одного строительства, или почему я рекомендую компанию “Лес Кодры”

У меня есть небольшой дачный домик под Киевом. Недавно решил его подлатать немного и привести в приличный вид. Бюджет, честно говоря, у меня был не слишком большой, поэтому друзья мне посоветовали обшить дом имитацией бруса. Идея мне понравилась, и я начал искать, где бы мне купить качественные пиломатериалы по доступной цене. Поиски мои успехом не увенчались: то качество меня не устраивало, то цена была неоправданно высокой.

Обратившись к помощи Интернета, я довольно быстро наткнулся на сайт les-kodru.com.ua. Подробно изучив ассортимент, я решил обратиться к специалистам компании за консультацией. Здесь мне в доступной форме объяснили, что такое имитация бруса, в чем заключаются преимущества этого пиломатериала, рассказали о его разновидностях и особенностях монтажа.

Мне особенно понравилось, что имитация бруса легко монтируется, не хотелось тратить много времени на реконструкцию, и я укрепился в своем желании приобрести этот материал. Заодно я поинтересовался доской для пола, которую видел на их страничке http://les-kodru.com.ua/doska-pola.html. Качеством и эксплуатационными характеристиками остался доволен, как только приступлю к внутренней отделке, обязательно закажу.

Что мне еще понравилось, так это высокий уровень квалификации сотрудников и их ориентированность на клиента. Честно признаюсь, люблю задавать вопросы и придираться к мелочам, но молодые люди, которых я проверял на прочность своими вопросами, с радостью отвечали и ни разу не проявили недовольства.

Мой заказ был собран практически мгновенно. Но прежде я лично убедился в качестве товара и остался более чем доволен. В компании мне предложили доставить купленный товар по указанному адресу. Я, конечно же, согласился и отправился домой. Ждать мне пришлось недолго, совсем скоро мой заказ был доставлен в указанное время.

Если попытаться в нескольких словах объяснить, почему я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым компанию “Лес Кодры”, то этими словами станут компетентность и высокая квалификация сотрудников, ориентированность на клиента и его пожелания, высококачественный товар, высококлассный сервис, оперативность. Я думаю, этого достаточно, чтобы склонить чашу весов на сторону компании. Впрочем, эта компания в рекламе не нуждается, рекомендации клиентов работают лучше любой рекламной кампании.

Кстати, дом у меня получился — загляденье. Смотрю и не нарадуюсь.

Поделиться с друзьями: