Безопасная аренда квартир посуточно

Как туристам снять квартиры посуточно в Кирове без риска переплатить или стать жертвами мошенников? На сегодняшний день известно несколько способов безопасной аренды жилья, перечислим наиболее популярные.

Риэлтерские агентства. Пользуясь услугами профессиональных риэлторов, вы можете рассчитывать на безопасность проживания и на адекватную стоимость услуги. Разумеется, предоставление риэлтерских услуг должно осуществляться на договорной основе.

Где найти риэлторов? Агентств в любом крупном городе много, и информацию о них можно получить сразу же по приезде. Плакаты и баннеры с рекламой риэлтерских агентств висят на вокзалах и в аэропортах. Более того, некоторые агентства располагают свои офисы в непосредственной близости от автобусных и ж/д вокзалов или же прямо в здании аэропорта.

Предварительная резервация недвижимости на сайте онлайн-агентства. В этом случае сотрудничество с агентством является выгодным, так как оплата жилья по предварительной регистрации ниже, чем в случае непосредственного обращения в офис.

Часто посуточная аренда недвижимости в таких организациях осуществляется без составления договора. От вас требуется предъявить паспорт или права в качестве документа, удостоверяющего личность. Не стоит ожидать чрезмерного комфорта в жилье, снятом посуточно. Но горячий душ, туалет, диван, телевизор и холодильник вам будут обеспечены.

Бюджетные гостиницы. Буквально в каждом крупном городе есть сеть бюджетных гостиниц, где можно посуточно снять малогабаритный номер. Регистрация может быть осуществлена по интернету заранее, а потому на улице вы гарантированно не останетесь.

Избегайте пользоваться предложениями бабушек, которые благообразным видом внушают доверие и привлекают туриста прямо на выходе с вокзала. Как правило, такая недвижимость обойдется недешево, в то время как уровень комфорта будет не на самом высоком уровне.

Поделиться с друзьями: