Крупнейший поставщик товаров для строительства в Украине

Дистрибьюторская компания «КТ Украина» является лидером на украинском рынке по поставке качественных строительных товаров. Ассортимент предлагаемой продукции очень широк и насчитывает более 3000 наименований продукции. Качественные инструменты для строительства, ремонта, ухода за домом, дачным участком, строительная химия, бензоинструменты, электротехника, товары народного потребления – это еще не полный перечень широкого модельного ряда товаров от компании.

Электро- и бензоинструменты составляют значительную часть продукции «КТ Украина». Бензогенераторы, мотопомпы, бетономешалки, триммера разных видов, стабилизаторы напряжения, паяльники, насосы, кормоизмельчители – весь спектр продукции отличается высоким качеством и имеет гарантию от производителя.

Деревообрабатывающие станки применяются для изготовления различных материалов из натуральной древесины. С помощью такого станка производится древесная плита, стружка, фанера, брусья, а также детали и конструкции для мебели, судов, вагонов. Мастера эксплуатируют эту технику для изготовления окон, мебели, дверей, паркетов, лыж, различной тары, канцелярских товаров. Область использования станков для обработки дерева очень широка. Обработка дерева станком происходит путем, распила и строгания, фрезерования, сверления, долбления, шлифования и т.д. Стружка дерева может быть отходным материалом такого процесса или продукцией производства.

Деревообрабатывающие станки, по своим характеристикам, разделяются на инструменты общего назначения и специальные. Первая категория техники, в основном, применяется в разных сферах сельского хозяйства, а специальные станки выполняют работу только на промышленных производствах. Бывают и комбинированные, универсальные модели, которые способны выполнять в мастерских разные операции: http://kt.ua/electro/woodworking-machines.html.

Выбирать подобный инструмент необходимо, учитывая его технические характеристики. Одна из наиболее востребованных моделей – УБДН 6-М. Эта модель предназначена для работы с деревом, металлом, пластмассой. Сравнительно с другими имеет неоспоримые преимущества – небольшой вес и габариты. Функциональные возможности очень широки, а мощность в 1500 Вт позволяет с легкостью и быстротой выполнять различные операции.

Модель с более высокой мощностью, 2900 Вт, МДС 1-0,5 2,2 кВт, ориентирован на длительную и очень интенсивную работу в бытовых условиях. Для деревообрабатывающих предприятий имеет богатый набор функций, полностью соответствует высоким техническим стандартам.В каталоге «КТ Украина» представлены модели станков для обработки дерева от лучших производителей. Вся представленная продукция впечатлит своим высоким качеством.

Поделиться с друзьями: