Проходите курсы английского языка в удобное для вас время!

Проходите курсы английского языка в удобное для вас время!

Выбирая курсы английского языка, первое, на что мы смотрим – их стоимость. Цены на проведение курсов варьируются и зависят от ряда факторов. Значимым является то, какого преподавателя вы выберете – носителя языка или русскоязычного.

Как производится оплата? Здесь для желающего обучаться также есть большой выбор. Есть возможность купить абонемент, оплатить сразу весь курс или вносить деньги за отдельные занятия. Приобретая абонемент, вы получаете возможность сэкономить, поскольку его стоимость является более дешевой в сравнении с разовой суммой стоимости занятия. Оплатив сразу весь курс, вы получаете стимул для регулярного посещения занятий.

А внесение оплаты за каждое отдельное занятие позволит вам избежать проблем при пропущенных по каким-либо причинам уроках. К примеру, сайт МИИЯ (Московский Институт Иностранного Языка) наиболее подходит при выборе курсов английского языка, благодаря удобным формам оплаты.

Есть возможность проведения корпоративных курсов английского языка. Такой вариант актуален для сотрудников компаний, взаимодействующих с партнерами из других стран. Корпоративные курсы проводятся непосредственно на рабочем месте.

В другом случае, вы всегда можете выбрать вид занятий – групповой или индивидуальный. Групповые занятия хороши тем, что вы найдете с кем пообщаться. Их стоимость ниже индивидуальных уроков. Но вы не можете изменять время проведения занятий, они идут по расписанию. Преимущества индивидуальных занятий состоят в гибкости их проведения. Вам не придется ждать, когда другие учащиеся освоят новые знания, а все внимание преподавателя будет уделено только вам. Очень удобна при выборе типа занятий школа иностранных языков Big Ben.

Какой возраст допускается при проведении курсов английского языка? Абсолютно любой. Школы учитывают возрастные особенности, поскольку восприятие и усвоение новой информации является различным у разных возрастных групп. Являются различными темы для разговоров, интересы у обучающихся разного возраста.

Время проведения курсов английского языка также разнятся. Обучение в вечернее время или по выходным дням будет более удобно тем, кто учится на очной форме обучения или работает. Днем в будние дни чаще всего желают обучаться молодые мамы в декрете. Ведь именно днем они могут оставить ребенка на несколько часов с няней. Утренние часы обучения интересны учащимся во вторую смену.

Но если не подходит ни один из вариантов, а вы не имеет много свободного времени, то воспользуйтесь дистанционным обучением. Возможности современной техники позволяют проходить курсы английского языка без прерывания своей деятельности. Этот вариант подойдет и для людей, ограниченных физически.

Поделиться с друзьями: