Из чего производят наружную рекламу?

О названии материалов, из которых изготавливают разные виды наружной рекламы, можно только догадываться. Конечно, бумага и, конечно, что-то современное, прочное, скорее всего, синтетическое. К примеру, рекламные перетяжки, билборды, которые сплошь и рядом попадаются нам на глаза, должны

хорошо, ярко и наглядно красоваться при любой погоде и температуре. Наверное, это далеко не простое дело – изготовление наружной рекламы.

Нужное оборудование

И опять машины! Сколько их сложных и разных нужно придумать человеку, чтобы производить всё более новое и необходимое для себя! Вот и реклама на столбах, стелы, нестандартные рекламные конструкции или брендмауеры просто так не получаются, для них и других видов наружной рекламы нужны рисующий и режущий плоттеры, широкий рулонный ламинатор, умная машина с функцией гравировки и фрезеровки, чтобы подвергать двух- или даже трёхмерной обработке пластик и цветной металл.

И это далеко не всё. Производитель имеет дело с листовым материалом (металлом тоже), поэтому ему просто необходимо механическое оборудование для резки, гнутья листа нужной конфигурации и размера. «Выстроились» в очередь и ждут, чтобы их назвали в числе необходимого, перфораторы и дрели, лобзики и пилы.

Рекламные перетяжки

или, к примеру, бумажные постеры требуют использования компьютерных технологий, поэтому в перечень добавляем компьютеры, принтеры и сканеры. Эксплуатационные характеристики нужного оборудования на рынке представлены в широком ассортименте, выбор напрямую зависит от масштабов самого бизнеса.

Топ-материалы рекламного производства

Эти материалы уже давно на слуху современного человека, хотя в своё время сами они были значительными достижениями научной мысли в области химии и физики. В их числе различные пластики, виниловые ткани, алюминиевые листы, всевозможные композитные материалы.

Реклама на столбах тесно связана с ламинированными табличками, а в световой рекламе господствует неон, находясь в постоянной конкуренции с оптоволоконным кабелем и электрическим шнуром. Широко используются плотные и прочные ткани из хлопка, которые декорируются виниловой плёнкой. Из этих материалов изготавливают брандмауэры и рекламные перетяжки.

По самым скромным подсчётам, к наружной рекламе относится не менее 20 наименований. Всё делается из чего-то, чем-то и, конечно, людьми. Они – творческие личности, ведь их продукт реально и эффективно нацеливает миллионы на покупку, выбор и предпочтение.

Поделиться с друзьями: