Макси скутер Geely Lucky

Макси скутер Geely Lucky – одна из немногих китайских моделей, о которой можешь прочитать только положительные отзывы владельцев. Несмотря на свое происхождение из Поднебесной, скутер очень хорошо справляется с задачей показать мощность при экономном расходе топлива. Это качество очень ценится потребителями в период постоянного дорожания бензина.

Азиатские специалисты научились не только хорошо собирать транспортные средства, особенно скутеры, но и начинять их узлами и механизмами собственного производства, которые с успехом проходят проверку на прочность. Технические характеристики модели впечатляют знатоков мототехники и полностью оправдывают приставку «макси» в описании скутера.

Сердцем его является бензиновый четырехтактный двигатель объемом двести пятьдесят кубических сантиметров. Он запускается стартером, охлаждается с помощью жидкостной системы и работает в паре с клиноременным вариатором. Этот тандем позволяет достигать мощности, равной пятнадцати лошадиным силам и развивать максимальную скорость до ста двадцати километров в час.

При таких характеристиках расход топлива составляет до четырех литров на расстояние в сто километров. Учитывая, что объем топливного бака равен двенадцати литрам, не трудно посчитать, что триста километров можно не заботиться о дозаправке. При проезде по городским улицам довольно долго можно ездить на заправке одного полного бака.

За безопасность водителя и пассажира отвечают дисковые тормоза на обоих колесах размером двенадцать дюймов. Скутер очень устойчив, даже при внушительной скорости. Быстро откликается на команды водителя. Дизайнеры компании поработали достойно и над внешним видом Geely Lucky. Посмотрев на фото макси скутера, не сразу поймешь китайский или европейский образец транспорта красуется перед нами.

Передний обтекатель, имеющий красивые выпуклые боковины, плавно переходит в большое ветровое стекло, надежно защищающее водителя от потока встречного воздуха. На фасаде расположилась надпись – марка мотосредства. А под ней — красивой трапециевидной формы фара, которая обеспечивает мощный поток света в темноте.

На боковых частях и сзади находятся крупные оранжевые поворотники, свет которых невозможно не заметить. Еще одно достоинство модели – забота об удобстве водителя и пассажира. Просторное сидение со спинками и удобные широкие подножки обеспечат комфортный проезд.

Больше информации про эту и другие марки и модели скутеров читайте на нашем мото портале moto.vseta4ki.com.

Поделиться с друзьями: