Семейный минивен Changhe Ideal II

Уже в традиции китайского производителя выпускать авто по иностранной лицензии с экономичным двигателем и хорошими техническими характеристиками по умеренной цене. Этим требованиям отвечает Changhe Ideal II.

Его выпуск начался с октября 2003 года для внутреннего рынка Китайской народной республики. Лицензия  на основные узлы и механизмы автомобиля получена от концерна Suzuki, что говорит о высоких эксплуатационных характеристиках.

С 1995 года китайская компания Jiangxi Changhe Automobile и японская Suzuki объединили свои усилия и произвели малогабаритный автомобиль. С 2003 года китайский производитель начал выпуск малогабаритного автомобиля Changhe Ideal.

Посмотрев на фото пятиместного хэтчбэка, понимаешь, что автомобиль найдет своего экономного покупателя на отечественном рынке. С 1989 года компания начинает выпуск минивэнов для экспорта в страны бывшего Советского Союза, потребляющих немного топлива на сто километров пути.

Технические характеристики свидетельствуют о том, что разработчики стремились создать автомобиль, потребляющий немного топлива и удовлетворяющий потребности городских жителей с семьей. В минивэне помещается без труда пять человек. Он способен разогнаться до ста двадцати километров в час, потребляя при этом всего пять литров бензина на загородной трассе и шесть — в городском режиме.

Как сообщается на сайте vseta4ki.com, переднеприводная модель очень управляема, справляется с городскими пробками и парковками на «ура», благодаря своим небольшим габаритным размерам и хорошей маневренности. Большие автомобили могут позавидовать способности «влезть» в небольшой просвет на обочине дороги.

По отзывам владельцев, Changhe Ideal II хорошо зарекомендовал себя на отечественных дорогах. Он легко справляется с небольшими нагрузками. Тормозная система оснащена автоматической блокировкой, что очень важно для безопасности водителя. Тем более, как показывает практика, владельцами данной модели становятся девушки и дамы, не имеющие большого опыта управления автомобилем.

В салоне все подчинено комфорту водителя и пассажиров, как и в большинстве китайских машин. Даже в базовой комплектации предлагается кондиционер, справляющийся со своими функциями при любой температуре. Водителю помогает система электроуправления стеклами окон и зеркал. Не очень опытным дамам за рулем очень нужна система парктроник, которая помогает осуществить парковку автомобиля в непростых условиях городских стоянок.

Поделиться с друзьями: