Купить передний мост МТЗ 82: где это проще сделать?

МТЗ-82 «Беларус» — универсальный трактор, производимый на минском тракторном заводе. В сельском хозяйстве эта модель трактора применяется с 1974 года. В настоящее время он продолжает оставаться наиболее широко распространенной моделью трактора в России.

Благодаря этому, обычно не возникает проблем с заменой деталей на эту марку сельскохозяйственного трудяги. Типовые запчасти всегда есть у всех дилеров и продавцов марки, и их обычный запас на складах может гарантировать, что замена нужной детали займет короткое время, необходимое только для того, чтобы доехать до склада, получить деталь и заменить ее. А в период посевной, когда день год кормит, быстро осуществить ремонт трактора и замену деталей бывает очень важно.

Благодаря наличию деталей на складе, у владельца трактора не будет необходимости заказывать деталь у производителя и долго дожидаться поставки его из Белоруссии. Приобрести можно любые детали, в том числе и передний ведущий мост.

Передний ведущий мост — это совокупность конструктивно объединенных механизмов, которые позволяют передавать крутящий момент передним колесам и обратно – от колес двигательный импульс самому трактору. Также он обеспечивает управление поворотом колес. Передний ведущий мост состоит из таких основных деталей, как балка, дифференциал, главная передачи и колесные редукторы.

Купить передний мост МТЗ 82 можно в течение одного рабочего дня, отыскав его в предлагаемом каталоге запчастей на трактор МТЗ и оформив заказ. Стоимость моста можно найти в предлагаемом прайс-листе. Она конкурентоспособна и является на сегодняшний день наилучшим ценовым предложением в регионе.

В продаже на настоящий момент могут быть две позиции:

  • Мост передний ведущий МТЗ нов. обр. 85-2300020;
  • Мост передний ведущий МТЗ-82: 5 шпилек в сборе.

Купить передний мост МТЗ 82 можно и отдельно, и с теми деталями конструкции моста, которые быстро изнашиваются и часто нуждаются в замене. Вместе с передним мостом на трактор МПЗ можно приобрести дополнительные детали к нему, в частности, комплект прокладок, регулировочные винты, дифференциалы и отдельно корпус моста.

Доставка товара при заказе в интернет-магазине может осуществляться как самовывозом со склада, так и с использованием услуг транспортных компаний, которые доставят деталь в любую выбранную точку страны.

Поделиться с друзьями: